Pizza campo di calcio al bimby

23 gennaio 2015
di Community

Ingredienti per 1 persone

Preparazione Pizza campo di calcio al bimby

  1. Inserite nel boccale acqua, lievito e 10 g di olio; 2 minuti 37°C Vel 2. Unite farina e sale; impastate 2 minuti Vel Spiga. Coprite il coperchio del Bimby con un canovaccio e fate lievitare l'impasto nel boccale per due ore.
  2. Stendete l'impasto con il mattarello sul piano infarinato, formate un rettangolo sottile e mettetelo in una teglia leggermente unta di olio. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 15-20 minuti. Quando è ben cotta, togliete la pizza dal forno e tenetela da parte.
  3. Nel boccale pulito, mettete gli spinaci lessati e strizzati, il grana grattugiato, il resto dell'olio e regolate di sale; 7 secondi Vel 5. Spalmate il condimento verde sulla base della pizza.
  4. Inserite la maionese in una tasca da pasticcere con il beccuccio stretto e tondo e trate le linee del campo di calcio.
  5. Mettete su una metà  della pizza le fette di olive nere e, sull'altra metà , i pomodorini.

I commenti degli utenti