Pizza con pere, gorgonzola e noci è facile con il bimby

15 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Pizza con pere, gorgonzola e noci con il bimby

  1. Preparate l'impasto mettendo all'interno del boccale del bimby 230 g di acqua, il lievito secco, aggiungete 1 cucchiaio di latte e 1 cucchiaino di zucchero e lavorate 30 secondi Vel 4.
  2. Aggiungete 300 g di farina 00 e 100 g di farina di grano duro, 5 g di sale e impastate 2 minuti e 30 secondi Vel Spiga.
  3. Mettete l'impasto in un contenitore, coprite e ponete in un luogo caldo a riposare 90-120 minuti, o fino al raddoppio.
  4. Prendete l'impasto lievitato e dividetelo in due e stendete ogni pezzo formando una pizza tonda sottile.
  5. Distribuite sulle pizze 200 g di mozzarella a cubetti, 1 pera fatta a fette e il gorgonzola a pezzi, aggiustate di sale e pepe e cuocete in forno caldo a 200°C per 15-20 minuti.
  6. Sfornate e completate con origano, gherigli di noce, un filo di olio extravergine di oliva e qualche foglia di basilico (facoltativo).
Servite le pizze calde.

Variante Pizza con pere, gorgonzola e noci con il bimby

Per il condimento potete sostituire la mozzarella con il grana a scaglie.

I commenti degli utenti