Pizza con pomodori e rucola con pasta madre: preparatela con il bimby

15 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Pizza con pomodori e rucola con il bimby

  1. Per l'impasto mettete all'interno del boccale del bimby la pasta madre già rinfrescata tagliata a pezzi piccoli, l'acqua, 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva e lavorate 3 minuti Vel 2.
  2. Aggiungete le farine, il sale e impastate 2 minuti Vel Spiga. Togliete l'impasto dal boccale del Bimby, mettetelo in un contenitore, coprite e mettetelo al caldo a lievitare per 12 ore.
  3. Una volta lievitato, stendete l'impasto nelle teglie per pizza ben oleate, mettete un pizzico di sale e un po' di origano, condite con un filo di olio extravergine di oliva e fate riposare ancora per 4 ore.
  4. Trascorso il tempo di lievitazione, cuocete le pizze in forno già caldo a 180°C-200°C per circa 20 minuti.
  5. Togliete le pizze dal forno e cospargetele con il pomodoro e cubetti e le foglie di rucola. Salate a piacere e condite con un filo di olio extravergine a crudo.
Servite.

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