Pizza della Costiera, una pizza leggera con i sapori della Costiera Amalfitana

25 agosto 2016
di Antonino Esposito

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pizza della Costiera

  1. Mettete in una ciotola l’acqua e la farina. Unite il lievito e il sale. Amalgamate bene e poi impastate energicamente fino a ottenere un composto morbido. Spostatelo sulla spianatoia infarinata e lavoratelo ancora per qualche minuto. Trasferite il panetto in una ciotola, copritelo con la pellicola e lasciatelo lievitare per 24 ore.
  2. Trascorso il tempo, mettete l’impasto sulla spianatoia infarinata e stendetelo per ottenere un disco. Rivestite la teglia con l'impasto e disponete sulla superficie la treccia di mozzarella a fette. Infornate alla massima temperatura per 10 minuti circa.
  3. Una volta sfornata, farcite la nostra pizza con scorzette di limone e noci spezzettate.
Completate con il provolone a scaglie e servite.

I commenti degli utenti