Pizza con funghi, cipolla e peperoni al bimby

23 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pizza con funghi, cipolla e peperoni al bimby

  1. Mettete nel boccale l'acqua, il lievito, 40 g d olio e lo zucchero; 2 minuti 37°C Vel 2. Aggiungete le farine e 20 g di sale; 3 minuti Vel Spiga.
  2. Togliete l'impasto, trasferitelo in un contenitore leggermente oliato, coprite con la pellicola e fate lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio.
  3. Dopo circa 2 ore, stendete l'impasto con il mattarello sul piano infarinato, stendetelo in un unico rettangolo e adagiatelo sulla placca da forno rettangolare leggermente oliata.
  4. Distribuite sulla pizza la mozzarella tagliata a cubetti e una parte delle foglie di basilico, tagliate il peperone e la cipolla a fettine sottili e metteteli sul formaggio, aggiungete i funghi, salate e irrorate con olio. Cuocete in forno già  caldo a 180-200°C per 20-30 minuti.
  5. Sfornate la vostra pizza, cospargetela con le rimanenti foglie di basilico, spolverate con del pepe e servite in tavola.

I commenti degli utenti