Pizza con pancetta e cipolla al bimby

23 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 1 persone

Preparazione Pizza con pancetta e cipolla al bimby

  1. Tritate il prezzemolo nel boccale; 6 secondi Vel 7. Togliete il trito e mettetelo da parte.
  2. Mettete nel boccale l'acqua, il lievito, l'olio e lo zucchero; 2 minuti 37°C Vel 2. Unite le farine, il sale e impastate 3 minuti Vel Spiga.
  3. Trasferite l'impasto in un contenitore, copritelo e mettetelo a lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, per circa 2 ore. Stendete, poi, l'impasto sul piano di lavoro infarinato e ricavate una base tonda.
  4. Mettete nel boccale la scamorza a pezzi e tritate 7 secondi Vel 6, togliete il trito e mettetelo sulla base della pizza. Distribuite sopra la cipolla affettata finemente, la pancetta tagliata a strisce e cospargete con il trito di prezzemolo messo da parte in precedenza.
  5. Cuocete la pizza nel forno già  caldo a 200°C per circa 20-30 minuti. Una volta cotta, toglietela dal forno e servite.

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