Pizza rovesciata con funghi porcini e toma, una pizza dai sapori autunnali

28 ottobre 2016
di Gabriele Bonci

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Pizza rovesciata con funghi porcini e toma

  1. Mettete la farina in una ciotola, unite l’acqua e mescolate con un cucchiaio. Aggiungete il lievito, mescolate e infine unite anche il sale. Trasferite l’impasto sulla spianatoia infarinata e lavoratelo fino a ottenere una massa omogenea. Lasciate lievitare in frigorifero per 24 ore.
  2. Rivestite una teglia rettangolare con la carta forno e ungetene il fondo con un filo d’olio extravergine. Cospargetela di sale e poi aggiungete i funghi porcini affettati e la toma tagliata a pezzetti.
  3. Stendete l’impasto lievitato dandogli una forma rettangolare e adagiatelo nella teglia, coprendo gli ingredienti. Infornate alla massima potenza del nostro forno per 15-20 minuti.
  4. Sfornate la pizza e capovolgetela nel piatto da portata.

Consigli dello chef

Completate con del pepe nero e portatela in tavola.

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