Pizza con salame piccante, cipolla, acciughe e capperi al bimby

23 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Pizza con salame piccante, cipolla, acciughe e capperi al bimby

  1. Inserite nel boccale l'acqua, l'olio, lo zucchero e il lievito; lavorate 2 minuti 37°C Vel 2. Aggiungete la farina 00, la farina di semola e il sale; impastate 3 minuti Vel Spiga.
  2. Togliete l'impasto dal boccale, formate un panetto, mettetelo in un contenitore coperto e fatelo lievitare in un luogo caldo per due ore.
  3. Trascorso questo tempo, dividete l'impasto a metà , formate le basi di due pizze tonde e mettetele nelle teglie.
  4. Tagliate a pezzi la scamorza e mettetela nel boccale pulito; tritate 5 secondi Vel 5. Distribuite, poi, la scamorza tritata sulle pizze.
  5. Adagiate sopra le fette di salame, i filetti di acciuga, i capperi e la cipolla tagliata a fette.
  6. Cuocete in forno caldo a 180-200°C per circa 25 minuti. Quando le pizze saranno ben cotte e dorate, toglietele dal forno, lasciatele intiepidire leggermente e servite.

Variante Pizza con salame piccante, cipolla, acciughe e capperi al bimby

Con olive nere e provola Per il condimento della pizza, date spazio alla fantasia e aggiungete gli ingredienti che preferite! Potete, ad esempio, sostituire il salame con i pomodorini e aggiungere delle olive nere snocciolate. Inoltre, al posto della scamorza potete utilizzare la provola o la mozzarella ben strizzata.

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