Pizza con salmone e cipollotto al bimby

24 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Pizza con salmone e cipollotto al bimby

  1. Mettete all'interno del boccale l'acqua, il lievito sbriciolato, l'olio, lo zucchero e lavorate 2 minuti 37°C Vel 2.
  2. Aggiungete nel Bimby la farina e il sale e impastate 3 minuti Vel Spiga. Togliete l'impasto dal boccale e mettetelo a lievitare in un recipiente coperto fino al raddoppio (circa 2 ore).
  3. Stendete l'impasto su un piano infarinato, dategli una forma rettangolare e sistematelo in una placca da forno rivestita di carta forno.
  4. Per il condimento: inserite nel boccale il formaggio, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, il latte e mescolate 30 secondi Vel 4.
  5. Versate il condimento sulla pizza e spalmiamolo delicatamente. Cospargete con i cipollotti affettati finemente e i tranci di salmone ridotti in piccoli pezzi. Cuocete la pizza in forno già  caldo a 180°C per 20-30 minuti. Sfornate e servite.

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