Pizza verde con olive, rucola, peperoncini e grana al bimby

30 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Pizza verde con olive, rucola, peperoncini e scaglie di grana al bimby

  1. Mettete nel boccale l'acqua, lo zucchero, il lievito, 20 g di olio e lavorate 2 minuti 37°C Vel 2. Aggiungete la farina, un cucchiaino di sale e impastate 3 minuti Vel Spiga.Togliete l'impasto dal boccale, trasferitelo in una ciotola infarinata, coprite con la pellicola e mettetelo in un luogo caldo a lievitare fino al raddoppio, per circa 2 ore.
  2. Una volta lievitato, dividete l'impasto in due parti e stendetelo in modo da formare due pizze.
  3. Mettete le pizze nelle teglie, irroratele con un filo di olio, cospargete con un poco di sale e cuocete in forno già  caldo a 200°C per circa 15-20 minuti.
  4. Condite le pizze con la rucola, le olive, i peperoncini tagliati in 4, le scaglie di grana, un filo di olio e servite.

I commenti degli utenti