Pizzette soffici al pomodoro sono facili con il bimby

16 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Pizzette soffici al pomodoro con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 350 g di latte intero, 30 g di lievito madre disidratato, 5 g di zucchero, 20 g di olio extravergine di oliva e frullate per 20 secondi Vel 4.
  2. Versate 200 g di farina manitoba, 400 g di farina 00, 5 g di sale e frullate di nuovo 30 secondi Vel 6, di seguito impastate 4 minuti Vel Spiga.
  3. Mettete l'impasto a riposare per 12 ore in una ciotola in luogo riparato e lontano da fonti di luce.
  4. Con le mani prendete una piccola quantità di pasta e formate una sfera, poggiatela su una placca da forno ricoperta con carta forno, schiacciatela e date la tipica forma della pizzetta.
  5. Adagiate su ogni pizzetta una fetta di pomodoro tagliata sottile, condite con sale, olio extravergine di oliva e origano. Infornate per 15 minuti a 200°C.
Servite.

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