Pollo al latte di cocco, curry e riso al vapore: cucina orientale con il bimby

16 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pollo al latte di cocco, curry e riso al vapore con il bimby

  1. Eliminate la pelle e disossate 3 cosce e sovracosce di pollo e tenete da parte. Versate nel boccale del bimby 50 g di olio extravergine di oliva e scaldate 2 minuti 100°C Vel Soft.
  2. Aggiungete 4 spicchi di aglio pelati e privati del germe centrale, 4 cm di zenzero pelato e tagliato a pezzi, la scorza di ½ limone e quella di ½ lime, ½ peperoncino fresco, 2 cucchiai di curry dolce e frullate 10 secondi Vel 10 gradualmente.
  3. Con la spatola raccogliete dal fondo il trito e ripetete fino ad avere un composto omogeneo. Raccogliete di nuovo il trito dal fondo e rosolate 3 minuti 90°C Vel 1.
  4. Nel frattempo tagliate a pezzi il pollo tenuto da parte. Aggiungete nel boccale una cipolla pelata e tagliata a pezzi frullate 10 secondi Vel 7.
  5. Con la spatola raccogliete il trito dal fondo e aggiungete il pollo a pezzi, un cucchiaio di zucchero, aggiustate di sale, mescolate con la spatola e rosolate 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  6. Versate nel boccale 250 g di latte di cocco e continuate a cuocere 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft e conservate il liquido di cottura, scolate il pollo e mettetelo da parte.
  7. Riversate nel boccale il liquido di cottura recuperato, mettete 240 g di riso baroe brand nel cestello, montatelo nel boccale e bagnate il riso mescolate 5 secondi Vel 6 e cuocete il riso 15 minuti Temp Varoma Vel 1. Controllate la cottura del riso ed eventualmente prolungate qualche minuto.
Servite il riso con il pollo messo da parte e condite con il liquido di cottura rimasto nel boccale.

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