Pollo al succo di mela con patate rosse, un secondo tenero e gustoso

28 marzo 2016
di Maria De La Paz

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pollo al succo di mela con patate rosse

  1. Fate marinare il pollo con il succo di mela, il succo e le bucce del lime, lo zenzero, un peperoncino tritato, la salsa di soia e il pepe. Lascate riposare in frigorifero almeno per 12 ore.
  2. In una padella antiaderente fate rosolare con un po’ d’olio di semi lo scalogno a fettine, gli spicchi d’aglio e il peperoncino, quindi aggiungete subito il pollo. Dovrà dorarsi bene da entrambe le parti. Bagnate a ripetizione con il succo della marinata.
  3. Lavate le patate, lasciando la buccia, bucatele più volte con una forchetta e conditele con olio extravergine, sale e pepe. Avvolgetele nella carta forno e cuocetele in microonde alla massima potenza per 7 minuti.
Servite il pollo con un po’ della salsa di cottura e le patate al cartoccio e decorate con qualche foglia di rucola o verza rossa.

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