Pollo alla crema di yogurt e zucchine fritte, un secondo facile e gustoso

28 maggio 2016
di Sergio Barzetti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pollo alla crema di yogurt e zucchine fritte

  1. Togliete la farina in eccesso e rosolate la carne in padella con un filo di olio extravergine. Quando diventa ben croccante, aggiungete le due foglie di alloro e insaporite con sale e pepe.
  2. Unite al pollo i fiori di zucchina sminuzzati, mescolate e aggiungete lo yogurt greco. Spegnete il fuoco e mantecate. Regolate di sapore, aggiungendo sale e pepe.
  3. Tagliate a fiammifero le zucchine e salatele. Mettetele in un piattino e sistematelo in una ciotola, inclinato, in modo che il liquido di vegetazione possa scolare. Fate riposare per almeno un’ora.
  4. Quando le zucchine avranno perso un bel po’ di liquido, trasferitele su un canovaccio pulito e asciugatele bene, tamponando con le mani. Mettetele in una ciotola e mescolatele con le due farine.
  5. Passatele al setaccio, per eliminare la farina in eccesso. Friggete in abbondante olio di arachidi e scolate l’unto in eccesso, posandole su un foglio di carta paglia.
Servite le zucchine con il pollo.

I commenti degli utenti