Pollo alla senape, ricco

2 novembre 2016

Ingredienti per 4 persone

Il pollo alla senape è un secondo piatto delicato e gustoso, semplicissimo da preparare. Per preparare il pollo alla senape si fanno rosolare i bocconcini di carne, precedentemente infarinati nell’olio, con i cipollotti tritati e l’aglio, poi si insaporisce il pollo con senape, miele, pepe ed erba cipollina. Questo è un piatto ideale da preparare quando si ha poco tempo, per prepararlo, infatti, occorrono pochi minuti e non presenta difficoltà nella preparazione. Il pollo alla senape si presta a molte varianti: se piace potete cuocere il pollo nel latte oppure aggiungere delle erbe aromatiche tritate al soffritto con i cipollotti, se non avete i cipollotti li potete sostituire con mezza cipolla o uno scalogno. Per infarinare il pollo potete utilizzare qualsiasi tipo di farina. Servite il pollo alla senape caldo con riso basmati bollito o pane.

Preparazione Pollo alla senape

  1. Step 1 pollo alla senapePonete la farina in un sacchetto per alimenti, trasferitevi il pollo tagliato a pezzi regolari, chiudete il sacchetto e agitatelo affinché la farina aderisca perfettamente al pollo.
  2. Step 2 pollo alla senapeAffettate i cipollotti e lasciateli rosolare, insieme all'aglio in camicia, in una padella antiaderente con l'olio. Dopo circa 3 minuti aggiungete anche il pollo e lasciatelo rosolare per 5 minuti su tutti i lati, deve essere leggermente dorato. Eliminate l'aglio.
  3. Step 3 pollo alla senapeAggiungete ora un bicchiere di acqua calda circa ( o brodo ), la senape e il miele. Salate e fate cuocere per circa 8-10 minuti, o finché il pollo è ben cotto e cremoso. Infine aggiungete pepe appena macinato e l'erba cipollina tritata finemente.
Servite subito.

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