Pollo alle erbe con taccole al bimby

30 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Pollo alle erbe con taccole al bimby

  1. Mettete nel boccale il prezzemolo, il basilico, gli aghi di rosmarino, il pane a pezzi, il parmigiano, l'olio, l'aglio e regolate di sale e pepe; 10 secondi Vel 7. Mettete da parte in un piatto.
  2. Tagliate il petto di pollo in sei pezzi, passateli nel succo di limone e, poi, nel trito di erbe. Sistemateli nel Varoma oliato e tenete da parte.
  3. Versate l'acqua nel boccale, mettete le taccole nel cestello, chiudete il coperchio, posizionate il Varoma con il pollo; 40 minuti Temp. Varoma Vel 1. Mettete in un vassoio la carne di pollo, contornatela con le taccole, salate, versate un filo di olio e servite.

Variante Pollo alle erbe con taccole al bimby

Potete sostituire la mollica di pane con  il pane in cassetta e le taccole con i fagiolini.

I commenti degli utenti