Pollo con limone e zenzero: secondo leggero con il bimby

19 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Pollo con limone e zenzero con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby il succo di un limone medio, 50 g di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale e frullate 30 secondi Vel 4.
  2. Tagliate 320 g di petti di pollo in pezzi mediamente piccoli e inseriteli nel boccale. Mescolate il tutto per 10 secondi Antiorario Vel Soft. Lasciateli marinare per almeno 30 minuti.
  3. Togliete il pollo dal boccale e mettetelo nel cestello. Versate nel boccale la marinatura, unite 150 g di acqua, aggiustate di sale, inserite il cestello e cuocete 15 minuti 100°C Vel 1.
  4. Una volta che il pollo è cotto, mettetelo nel piatto da portata, versate sopra il sugo ottenuto dalla riduzione della marinatura e grattugiate sopra ciascun piatto poco zenzero fresco.
Servite.

I commenti degli utenti