Pollo con olive e rosmarino, con il bimby

19 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pollo con olive e rosmarino con il bimby

  1. Fate riscaldare 80 g di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e adagiate 800 g di pollo pulito e tagliato a pezzi. Lasciate rosolare per 10 minuti a fiamma vivace da tutti i lati fino ad ottenere una crosticina dorata.
  2. Mettete nel boccale gli aghi di 3 rametti di rosmarino, l'aglio sbucciato, tagliato a metà e privato del germe centrale, il sale e frullate 20 secondi Vel 7.
  3. Aggiungete nel boccale i pezzi di pollo, l'olio con cui è stato fatto rosolare, 300 g di vino bianco, 50 g di aceto di vino bianco, 50 g di acqua, il peperoncino e cuocete 20 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  4. Aggiungete 100 g di olive verdi, aggiustate di sale e cuocete altri 10 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
Servite.

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