Pollo in salsa alla filippina: preparatelo con il bimby

28 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pollo in salsa alla filippina con il bimby

  1. Sciacquate in acqua fredda 200 g di riso basmati e mettetelo nel cestello.
  2. Inserite nel boccale del bimby 400 g di acqua e scaldate 10 minuti 100°C Vel 1. Montate il cestello e cuocete 20 secondi Temp Varoma Vel 6 e successivamente per il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso Temp Varoma Vel 1. Fate riposare 3-4 minuti e sgranate e fate freddare.
  3. Mettete in una ciotola 600 g di pollo a pezzi, 2 spicchi di aglio tagliati a metà, 3 foglie di alloro, 5 g di pepe nero in grani, 30 g di aceto di mele, 80 g di salsa di soia e fate marinare in frigorifero per 2 ore.
  4. Trascorso il tempo della marinatura, mettete nel boccale una grossa cipolla a pezzi e tritate 3 secondi Vel 6. Con la spatola raccogliete dal fondo il composto e aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e fate soffriggere 3 minuti Temp Varoma Vel 1.
  5. Togliete i pezzi di pollo dalla marinatura ed eliminate il liquido in eccesso e mettetelo da parte mentre il pollo lo aggiungete nel boccale e fatelo rosolare 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza misurino. Aggiungete il liquido della marinatura e cuocete 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft senza misurino. Disponete il pollo nei piatti e fate cuocere ancora la salsa 10 minuti per farla restringere.
Servite con riso basmati cotto a vapore e condite il riso e il pollo con la salsa, privata degli spicchi di aglio.

I commenti degli utenti