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Pollo in salsa alla filippina: preparatelo con il bimby

Il pollo in salsa alla filippina è preparato con pochi ingredienti facili da reperire e preparatelo con il bimby in pochi passaggi.

di community di Agrodolce • Pubblicato 28 Febbraio 2015 Aggiornato 28 Febbraio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 55 min
  • Tempo di riposo 120 min
  • Calorie 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pollo in salsa alla filippina con il bimby

  1. Sciacquate in acqua fredda 200 g di riso basmati e mettetelo nel cestello.

  2. Inserite nel boccale del bimby 400 g di acqua e scaldate 10 minuti 100°C Vel 1. Montate il cestello e cuocete 20 secondi Temp Varoma Vel 6 e successivamente per il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso Temp Varoma Vel 1. Fate riposare 3-4 minuti e sgranate e fate freddare.

  3. Mettete in una ciotola 600 g di pollo a pezzi, 2 spicchi di aglio tagliati a metà, 3 foglie di alloro, 5 g di pepe nero in grani, 30 g di aceto di mele, 80 g di salsa di soia e fate marinare in frigorifero per 2 ore.

  4. Trascorso il tempo della marinatura, mettete nel boccale una grossa cipolla a pezzi e tritate 3 secondi Vel 6. Con la spatola raccogliete dal fondo il composto e aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e fate soffriggere 3 minuti Temp Varoma Vel 1.

  5. Togliete i pezzi di pollo dalla marinatura ed eliminate il liquido in eccesso e mettetelo da parte mentre il pollo lo aggiungete nel boccale e fatelo rosolare 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza misurino. Aggiungete il liquido della marinatura e cuocete 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft senza misurino. Disponete il pollo nei piatti e fate cuocere ancora la salsa 10 minuti per farla restringere.

Servite con riso basmati cotto a vapore e condite il riso e il pollo con la salsa, privata degli spicchi di aglio.