Pollo in salsa piccante, la variante con il bimby

19 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pollo in salsa piccante con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby un cipollotto, maggiorana, timo e origano e tritate 3 secondi Vel 10. Con la spatola staccate dal fondo e ripetete. Aggiungete 50 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 2.
  2. Tagliate a pezzi le sovracosce di pollo disossate e aggiungetene 600 g nel boccale. Rosolate 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate dal foro del coperchio 50 g di vino bianco e fate sfumare 1 minuto 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Mettete nel boccale 300 g di passata di pomodoro, un cucchiaio di Tabasco, peperoncino, sale e cuocete 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Lasciate riposare il pollo qualche minuto prima di servire in tavola.

I commenti degli utenti