Pollo in salsa di panna e zafferano: ricetta golosa con il bimby

16 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pollo in salsa di panna e zafferano con il bimby

  1. Tagliate a pezzi 450 g di petto di pollo intero, sciacquate e tenete da parte. Inserite nel boccale del bimby 2 scalogni, tritate 5 secondi Vel 5 e con la spatola portate il trito sul fondo.
  2. Aggiungete 50 g di burro, 50 g di vino bianco e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Unite il pollo a pezzi, 40 g di latte, un pizzico di sale, 3 rametti di rosmarino, 4 foglie di salvia, 150 g di acqua e cuocete 12 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  4. Aggiungete 150 g di panna da cucina, una bustina di zafferano e continuate a cuocere 10 minuti 100°C Antiorario Vel 1 senza misurino.
Mettete il pollo nel piatto da portata e servite con la crema ottenuta e qualche pistillo di zafferano.

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