Fusi di pollo con piselli e patate, preparateli facilmente con il bimby

18 aprile 2015
di Community

Ingredienti

Preparazione Fusi di pollo con piselli e patate

  1. Ungete con poco olio extravergine di oliva 4 fusi di pollo, cospargeteli con poco sale e un cucchiaino di timo tritato. Sistemateli nella campana del Varoma.
  2. Mettete nel boccale del bimby 30 g di olio extravergine di oliva, 40 g di cipolla tagliata a fettine sottili e fate rosolare 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Lavate e pelate 500 g di patate, tagliatele a cubetti e mettetele nel boccale del bimby. Aggiungete 200 g di piselli, 100 g di acqua, regolate di sale, montate il Varoma e cuocete 20 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  4. Durante la cottura controllate che patate e piselli non si asciughino troppo, eventualmente aggiunge altra di acqua.
  5. Mettete le patate e i piselli su un piatto da portata, sistemate i fusi di pollo sopra e decorate con qualche fogliolina di timo.
Servite in tavola dopo qualche minuto di riposo.

I commenti degli utenti