Bimby: ecco le polpette gustose ai funghi

2 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Polpette ai funghi con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby 50 g di Parmigiano Reggiano, un ciuffo di prezzemolo e tritate 10 secondi Vel 10 e mettete da parte. Mettete nel boccale uno spicchio di aglio, 40 g di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
  2. Tagliate a metà 400 g di funghi champignon puliti, metteteli nel boccale e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel 1. Togliete lo spicchio di aglio e frullate 5 secondi Vel 5. Aggiungete il trito di prezzemolo e parmigiano messo da parte, un uovo medio e 20 g di pangrattato. Amalgamate 10 secondi Vel 3. L'impasto deve risultare morbido.
  3. Con l'aiuto di un cucchiaio prendete piccole porzioni di impasto, della grandezza di una noce, e formate le polpette, rotolatele nel pangrattato facendolo aderire bene e friggetele in abbondante olio di semi.
Servite calde.

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