Bimby: ecco le polpette con cuore morbido ai pomodori secchi

19 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Polpette con cuore morbido ai pomodori secchi con il bimby

  1. Ammollate 2 fette di pane in una ciotola con un po' di latte. Mettete nel boccale del bimby le foglie di 3 rametti di origano e di 3 rametti di timo e tritate 3 secondi Vel 6. Con la spatola raccogliete il trito dal fondo e ripetete.
  2. Aggiungete 20 g di pomodori secchi, 50 g di scamorza affumicata e tritate 8 secondi Vel 6 e tenete da parte. Aggiungete 450 g di macinato di manzo, il pane ammollato e strizzato, un uovo, 40 g di parmigiano, una macinata di pepe, regolate di sale e amalgamate 20 secondi Vel 6.
  3. Con l'impasto formate le polpette di media grandezza. Fate un buco nel centro e aggiungete all'interno della polpetta una piccola quantità di formaggio e pomodori e chiudete bene.
  4. Friggete le polpette in una padella antiaderente con abbondante olio di semi. Scolatele e fate asciugare su carta assorbente.
Servite le polpette calde.

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