Polpette con salsa di melagrana: stupire gli ospiti con il bimby

28 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Polpettine con salsa di melagrana con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 4 fette di pane in cassetta e frullate 5 secondi Vel 10 e tenete da parte.
  2. Adagiate nel boccale lo spicchio di aglio pulito e senza germe centrale, le foglie di prezzemolo, 70 g di parmigiano e tritate 10 secondi Vel 10, con la spatola staccate il trito da fondo.
  3. Aggiungete 500 g di carne, un uovo, sale, pepe, noce moscata, il pane tenuto da parte e impastate 40 secondi Vel 3. Con l'impasto formate le polpette, passatele nel pangrattato e disponetele nel vassoio Varoma.
  4. Ungete leggermente le polpette con olio extravergine di oliva, aiutandovi con un pennello.
  5. Versate 500 g di acqua calda nel boccale, montate e chiudete il vassoio Varoma. Cuocete le polpette 30 minuti Temp Varoma Vel 1.
  6. Nel frattempo sgranate la melagrana e tenete da parte i chicchi facendo attenzione ad eliminare tutte le pellicine bianche.
  7. Raffreddate il boccale con acqua fredda corrente, mettete al suo interno la melagrana e frullate 10 secondi Vel 10.
  8. Passate il succo con il colino, rimettetelo nel boccale e fate addensare 15 minuti 100°C Vel Soft senza misurino.
Servite con la salsa di melagrana.

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