Polpette di bietole, secondo vegetariano con il bimby

19 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Polpette di bietole con il bimby

  1. Lavate, pelate e tagliate a cubetti 400 g di patate. Pulite e lavate 400 g di bietole tagliate a strisce e mettete nel boccale del bimby con le patate. Aggiungete 400 g di acqua e lessate 15 minuti Antiorario Vel Soft.
  2. Accendete il forno a 180°C modalità ventilato. Scolate bene l'acqua delle verdure aiutandovi con il cestello. Tritate le patate e le bietole lessate nel boccale 15 secondi Vel 8. Lasciate intiepidire.
  3. Aggiungete 2 uova, 30 g di parmigiano, 70 g di pangrattato, un cucchiaino di scorza di limone grattugiata, un pizzico di noce moscata, pepe, sale e impastate 20 secondi Vel 3.
  4. Con le mani formate delle polpette, passatele nel pangrattato e sistematele su una teglia foderata con carta forno leggermente unta con olio extravergine di oliva e cuocete 20 minuti.
Servite ancora calde.

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