Bimby: ecco le polpette di carne mista e riso

19 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Polpette di carne mista e riso con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 400 g di acqua, inserite il cestello e portate a ebollizione 5 minuti 100°C Vel 1. Mettete nel cestello 100 g di riso e bagnate con la spatola 1 minuto Vel 4 e cuocete 15 minuti 100°C Vel 1.
  2. Togliete il cestello con il riso e mettetelo da parte, lasciate l'acqua di cottura nel boccale. Aggiungete 500 g di carne di manzo macinata, 150 g di salsiccia, un uovo, 30 g di parmigiano, un pizzico di sale e un pizzico di pepe e mescolate 50 secondi Antiorario Vel 4.
  3. Unite il riso messo da parte e mescolate ancora 20 secondi Antiorario Vel 4. Formate le polpette della grandezza di una noce, impanate nella farina di mais e friggete in abbondante olio di semi. Scolate l'olio in eccesso, adagiate le polpette su carta assorbente e sistematele sul piatto da portata.
Servite caldissime.

I commenti degli utenti