Polpette di cous cous con zucca: secondo vegetariano con il bimby

19 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Polpette di cous cous con zucca con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 250 g di brodo e fate riscaldare 2 minuti 100°C Vel Soft. Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva, 10 g di curry, sale e fate bollire 2 minuti 100°C Vel Soft.
  2. Versate 200 g di cous cous e fate cuocere 2 minuti 80°C Antiorario Vel 1. Trasferite il cous cous in una ciotola larga e lasciate riposare.
  3. Pulite il boccale e mettete al suo interno 300 g di zucca a pezzi, ½ porro e tritate grossolanamente 8 secondi Vel 5.
  4. Con la spatola raccogliete dal fondo il composto e aggiungete 20 g di olio extravergine di oliva e fate cuocere 4 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. Aggiungete il succo di ½ arancia e fate cuocere 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft, fino a quando la zucca non ha perso tutto il liquido.
  6. Sgranate il cous cous, aggiungete la zucca raffreddata, 60 g di scamorza a dadi, aggiustate di sale e preparate le polpette.
  7. Passate ogni polpetta nell'uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato e friggete con olio di semi.
Servite le polpette ancora calde.

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