Polpette di gamberi, antipasto di pesce con il bimby

28 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Polpette di gamberi con il bimby

  1. Pulite 500 g di gamberi, sgusciateli, eliminate l'intestino e tenete da parte.
  2. Inserite nel boccale del bimby 120 g di pane raffermo e tritate 10 secondi Vel 7. Aggiungete i gamberi, uno spicchio di aglio, 4 rametti di prezzemolo, un uovo, un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe e amalgamate 20 secondi Vel 5.
  3. Mettete a riposare l'impasto 15 minuti in frigorifero per renderlo più compatto. Formate le polpettine con le mani e passatele in un po' di farina.
  4. Mettete un po' di pangrattato in un piatto e sbattete un uovo in una ciotola con un pizzico di sale, un pizzico di pepe, una grattugiata di noce moscata.
  5. Passate le polpette nell'uovo e nel pangrattato facendolo aderire bene. Friggetele poche alla volta, in olio di semi caldo fino a quando diventano dorate.
  6. Adagiate le polpettine su carta assorbente per scolarle dall'olio in eccesso e lasciatele raffreddare.
Servite.

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