Polpette di mortadella fritte: secondo saporito con il bimby

2 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Polpette di mortadella fritte con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 50 g di Parmigiano Reggiano e tritate 10 secondi Vel 10 e mettete da parte. Mettete nel boccale 150 g di mortadella e tritate 5 secondi Vel 5.
  2. Aggiungete il Parmigiano Reggiano messo da parte, 250 g di ricotta, un uovo medio, un pizzico di sale e amalgamate 10 secondi Vel 3. L'impasto deve risultare sodo.
  3. Con l'aiuto di un cucchiaio prendete piccole porzioni di impasto della grandezza di una noce, e formate le polpettine.
  4. Rotolate le polpette nel pangrattato facendolo aderire bene e friggetele in abbondante olio di semi e mettete a scolare su carta assorbente.
Servite.

I commenti degli utenti