Polpette di pollo e verdure sono facili con il bimby

28 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Polpette di pollo e verdure con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi e tritate 10 secondi Vel 10 e tenete da parte in una ciotola grande.
  2. Mettete nel boccale una zucchina romanesca spuntata e a pezzi, ½ carota lavata e pelata a pezzi, ¼ di cipolla e tritate 10 secondi Vel 7 e tenete da parte nella ciotola del Parmigiano.
  3. Mettete nel boccale 50 g di spinaci, le foglie di basilico 5 secondi Vel 6, aggiungete 100 g di pane in cassetta e tritate 5 secondi Vel 5 e tenete da parte nella ciotola con gli altri ingredienti.
  4. Mettete nel boccale 600 g di petto di pollo a pezzi e tritate 10 secondi da Vel 5 a Vel 9 gradualmente.
  5. Aggiungete gli altri ingredienti tenuti da parte nella ciotola e il sale e amalgamate 10 secondi Vel 3. Versate nel boccale 500 g di acqua e fate bollire 7 minuti Temp Varoma Vel 1.
  6. Nel frattempo formate 24 polpette uguali, passatele nel pangrattato e disponetele nella campana e nel vassoio del Varoma. Spennellate le polpette con olio extravergine di oliva.
  7. Montate il Varoma e cuocete 10 minuti Temp Varoma Vel 1.
Servite.

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