Bimby: polpette di ricotta con sugo al pomodoro

28 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Polpette di ricotta con sugo al pomodoro con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby 100 g di pane bianco a fette, un ciuffo di prezzemolo e tritate per 10 secondi Vel 7. Unite 30 g di Parmigiano Reggiano, 20 g di pecorino romano e tritate di nuovo 10 secondi Vel 9.
  2. Aggiungete un uovo, 250 g di ricotta di pecora, sale, pepe e frullate 30 secondi Vel 2-3. Con le mani unte di olio extravergine di oliva formate le polpette grandi come una nocciola e mettetele nel cestello.
  3. Nel boccale pulito inserite 30 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e soffriggete per 3 minuti 100°C Vel 1.
  4. Versate 600 g di passata di pomodoro, sale, aggiungete le foglie di basilico e avviate la cottura 5 minuti 100°C Vel 1. Inserite il cestello nel boccale e continuate a cuocere 10 minuti 100°C Vel 4. Adagiate le polpettine nel piatto da portata e condite con il sugo.
Servite calde.

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