Polpette di pesce spada: secondo di pesce con il bimby

2 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Polpette di pesce spada con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 400 g di pesce spada privato della pelle, 80 g di pane in cassetta, sale, pepe, timo e maggiorana e frullate 30 secondi Vel 6.
  2. Formate con l'impasto ottenuto le polpette e posizionatele nel vassoio del Varoma.
  3. Mettete nel boccale non lavato 150 g di acqua, 200 g di pomodori pachino tagliati a spicchi, 30 g di olio extravergine di oliva, un aglio intero con la pelle, un cucchiaino di capperi, un cucchiaino di olive taggiasche denocciolate, sale e pepe.
  4. Posizionate il Varoma sul boccale, ungete le polpette con i rimanenti 10 g di olio extravergine di oliva e fate cuocere 15 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Togliete le polpette dal vassoio, mettetele nel boccale per insaporirle e cuocete 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite le polpette di pesce spada ancora calde con il loro sugo.

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