Bimby: ecco le polpette di stoccafisso con olive nere

19 agosto 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Polpette di stoccafisso con olive nere con il bimby

  1. Versate 500 g di acqua nel boccale del bimby e mettete le patate nel cestello e introducete anche questo nel boccale. Mettete lo stoccafisso nel vassoio del Varoma e cuocete 30 minuti Temp Varoma Vel 2.
  2. Svuotate il boccale. Mettete al suo interno le patate e lo stoccafisso spezzettato con le mani,  un uovo, 50 g di olive nere denocciolate, il sale, il pepe e lavorate 15 secondi Vel 5.
  3. Prendete dei pezzetti di impasto con le mani e formate le polpette. Passatele prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
  4. Riscaldate una padella con olio di semi e friggete le polpette a fuoco medio fin quando diventano dorate, mettetele su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Servite le polpette calde.

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