Bimby: ecco le polpette di tonno e melanzane

2 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Polpette di tonno e melanzane con il bimby

  1. Versate 500 g di acqua e portate a bollore per 6 minuti Temp Varoma Vel 1. Pulite e tagliate a fette 350 g di melanzane mettetele nel Varoma e cuocete per 15 minuti Temp Varoma Vel Soft. Lasciate raffreddare.
  2. Nel boccale pulito e asciutto mettete 20 g di Parmigiano Reggiano e tritate 10 secondi Vel 8. Unite le melanzane fredde e tritate 7 secondi Vel 5.
  3. Aggiungete 200 g di tonno sott'olio sgocciolato, un uovo, sale e 60 g di pangrattato e mescolate 40 secondi Vel 2.
  4. Formate con le mani bagnate delle polpette della grandezza di una noce, passatele nel pangrattato e disponetele su una teglia coperta con carta forno.
  5. Condite le polpette con un filo di olio extravergine di oliva e infornate per 15-20 minuti a 180°C.
Servite.

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