Polpette fredde al rosmarino con il bimby: perfette per ogni occasione

28 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Polpette fredde al rosmarino con il bimby

  1. Per le polpette mettete in una ciotola 40 g di pane raffermo e lasciatelo ammollare con il latte per il tempo necessario.
  2. Mettete nel boccale del bimby 50 g di parmigiano e tritate 10 secondi Vel 10 e aggiungete il pane ammollato e mescolate 5 secondi Vel 8.
  3. Aggiungete 300 g di manzo macinato, 200 g di maiale macinato, un uovo, paprika, sale, pepe e amalgamate 10 secondi Antiorario Vel 3. Togliete dal boccale e formate 24 polpette.
  4. Lavate e asciugate 6 rametti di rosmarino e create degli spiedini, mettete da parte gli aghi e lasciate solo un ciuffo sulla punta. Infilzate 4 polpette in ogni spiedino e sistemate sul vassoio del Varoma.
  5. Per la salsa mettete nel boccale un cucchiaio di aghi di rosmarino tenuti da parte e tritate 5 secondi Vel 10. Con la spatola raccogliete dal fondo il trito e ripetete. Unite 100 g di cipolla rossa e tritate 10 secondi Vel 10.
  6. Aggiungete 50 g di olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2. Versate 50 g di vino bianco e cuocete 1 minuto 100°C Vel 2.
  7. Versate 150 g di acqua, sale, chiudete il boccale, sistemate il Varoma con le polpette e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 2. Togliete le polpette dal Varoma, sistemate su un piatto da portata e lasciate freddare.
Servite le polpette accompagnate dalla salsa al rosmarino.

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