Polpette genovesi con il bimby: con salsa di cipolle

1 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Polpette genovesi con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 40 g di Grana Padano in pezzi, 80 g di mollica di pane, un ciuffo di prezzemolo e uno spicchio di aglio e tritate 5 secondi Vel 7.
  2. Aggiungete 200 g di vitello macinato, 200 g di maiale macinato, 2 uova intere, 20 g di latte intero, un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe bianco, un pizzico di noce moscata e mescolate 30 secondi Antiorario Vel 2 e mettete da parte.
  3. Nel boccale pulito inserite 40 g di olio extravergine di oliva, 5 cipolle di Tropea medie in pezzi e un pizzico di sale.
  4. Formate le polpette con le mani bagnate, adagiatele man mano nel vassoio del Varoma rivestito con carta forno bagnata e strizzata e posizionate il Varoma sul boccale e cuocete 20 minuti 100°C Vel Soft. Togliete il Varoma e frullate la salsa 5 secondi Vel 7.
Servite le polpette cosparse di salsa o portate in tavola con la salsa a parte.

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