Polpette in agrodolce: secondo gustoso con il bimby

2 agosto 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Polpette in agrodolce con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 350 g di carne macinata mista di vitella e vitellone, un uovo, 2 fette di pane ammorbidite nell'acqua, 30 g di Parmigiano, sale e pepe e impastate 30 secondi Vel 5.
  2. Con l'impasto formate le polpette e passatele nel pangrattato. Mettetele sul vassoio del Varoma e ungetele leggermente con olio extravergine di oliva. Mettete nel boccale una cipolla e frullate 5 secondi Vel 7.
  3. Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva e stufate 3 minuti 100°C Vel Soft.
  4. Nel frattempo tagliate i peperoni a pezzi di circa 1,5 cm e versateli nel boccale con 45 g di passata di pomodoro e 50 g di acqua.
  5. Mettete il coperchio, posizionate la campana del Varoma con le polpette e cuocete 12 minuti Vel Soft Temp Varoma.
  6. Togliete la campana del Varoma, togliete anche il coperchio e aggiungete nel boccale 50 g di aceto di mele, 5 0 g di aceto di vino bianco, 60 g di zucchero di canna e sale.
  7. Cuocete senza il misurino 3 minuti Vel Soft Temp Varoma. Versate nella salsa agrodolce le polpette e fatele insaporire 1 minuto Vel Soft Antiorario Temp Varoma.
Servite le polpette ancora calde.

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