Polpette con melanzane al bimby

30 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Polpette con melanzane al bimby

  1. Mettete nel boccale l'aglio, il prezzemolo e la menta. Tritate 5 secondi Vel 6, togliete e tenete da parte.
  2. Versate nel boccale l'acqua, sistemate nel cestello le melanzane tagliate a pezzi grandi e cuocete 20 minuti 100°C Vel 1. Togliete le melanzane dal boccale, lasciatele nel cestello in modo da scolare l'acqua in eccesso e aspettete che si raffreddino.
  3. Svuotate il boccale, mettete all'interno le melanzane, aggiungete il trito messo da parte, regolate di sale, unite le uova e amalgamate 10 secondi Vel 3.
  4. Aggiungete il grana grattugiato, il pangrattato e amalgamate 20 secondi Vel 3.
  5. Prendete il composto, formate tante polpette, passatele nel pangrattato e mettetele in un vassoio. Riscaldate una padella con olio, friggete le polpette e riponiamole su un foglio di carta assorbente. Mettete le polpette nei piatti, contornatele con la rucola tagliata a listarelle e servite.

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