Polpette di rana pescatrice: come si preparano con il bimby

23 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Polpette di rana pescatrice

  1. Togliete la pelle e la lisca centrale da 450 g di rana pescatrice, tagliatela a pezzi e tenetela da parte.
  2. Mettete nel boccale del bimby 2 pezzi di scorza di limone, 50 g di pane, 2 rametti di timo fresco e tritate per 30 secondi Vel 9.
  3. Aggiungete circa 330 g di rana pescatrice pulita, sale e frullate 10 secondi Vel 6. Con la spatola prendete dal fondo e ripetete. Tenete da parte.
  4. Mettete nel boccale pulito e asciutto 20 g di pistacchi sgusciati e tritate 4 secondi Vel 6, aggiungete 10 g di pangrattato e mescolate con la spatola e rovesciate il trito su un piatto.
  5. Con un cucchiaino prendete un po' del composto di pesce e formate delle palline, fatele rotolare nei pistacchi e mettetele man mano che sono pronte nel vassoio del Varoma unto con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
  6. Nel boccale del bimby tritate la scorza di ½ limone per 3 secondi Vel 7 e aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio tagliato a metà e fate soffriggere per 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.
  7. Aggiungete 20 g di vino bianco, 80 g di acqua, 10 g di succo di limone e un pizzico di sale. Posizionate il Varoma sul coperchio e cuocete 15 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Togliete l'aglio dal fondo di cottura e frullate 6 secondi Vel 8.
Mettete le polpette nei piatti e versate sopra il fondo di cottura e servite.

I commenti degli utenti