Polpette di tonno, alici e ricotta con il bimby

23 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Polpette di tonno, alici e ricotta

  1. Mettete nel boccale del bimby un ciuffo di prezzemolo lavato e asciutto e tritatelo per qualche secondo Vel 7. Aggiungete 60 g di Parmigiano Reggiano e tritate ancora per qualche secondo Vel 7.
  2. Aggiungete 240 g di tonno sott'olio sgocciolato, 10 g di alici a filetti sott'olio e frullate per 10 secondi Vel 5. Aggiungete 200 g di ricotta di mucca, 2 uova medie, 50 g di pangrattato, un pizzico di sale e uno di pepe e amalgamate 15 secondi Vel 4. Il composto deve risultare compatto e omogeneo.
  3. Da questo composto formate delle polpettine non troppo grandi. Passate le polpette nel pangrattato e friggetele in abbondante olio di semi fino a quando sono ben dorate.
Mettetele a scolare su carta per fritti e servitele calde.

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