Bimby: ecco le polpette di carne bianca alla ricotta

28 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Polpette di carne bianca alla ricotta con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 50 g di parmigiano, 3 rametti di timo fresco e tritate 5 secondi Vel 10. Con la spatola raccogliete dal fondo e ripetete.
  2. Aggiungete 350 g di petto di tacchino macinato, 200 g di ricotta, 60 g di pangrattato, un uovo, 2 grattugiate di noce moscata, un pizzico di pepe, sale e impastate 10 secondi Vel 5.
  3. Togliete l'impasto dal boccale, formate le polpette e sistematele sul vassoio del Varoma.
  4. Nel boccale mettete uno scalogno e tritate 5 secondi Vel 7. Versate 30 g di olio extravergine di oliva, aggiungete uno spicchio di aglio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  5. Aggiungete le foglioline di 2 rametti di timo, 350 g di brodo vegetale, sistemate il Varoma e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1. Togliete il Varoma, regolate di sale ed emulsionate la salsa 15 secondi Vel 6.
Sistemate le polpette su un piatto da portata e servite accompagnate con la salsa.

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