Polpettine in agrodolce con prosciutto croccante, un secondo veloce e sfizioso

28 ottobre 2016
di Natale Giunta

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Polpettine in agrodolce con prosciutto croccante

  1. Impastate carne, tuorli e grana. unite la menta, sale e pepe. Formate le polpettine, passatele nella farina e friggetela in olio caldo. Scolatele su carta assorbente.
  2. Rosolate la cipolla affettata con l’olio, la cannella e la menta. A parte, scaldate l’aceto con lo zucchero di canna e il miele. Ottenuta una salsina, unitela alla cipolla. In un’altra padella, scottate il prosciutto.
  3. Unite nel tegame con la cipolla anche le polpettine e fatele insaporire. Impiattate le polpette con le cipolle in agrodolce, adagiate sopra il prosciutto croccante e guarnite con foglie di menta.
Portate in tavola le polpette in agrodolce.

I commenti degli utenti