Polpette di vitello con pangrattato tostato al bimby

30 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 3 persone

Preparazione Polpette di vitello con pangrattato tostato al bimby

  1. Mettete nel boccale la cipolla e il prezzemolo; 7 secondi Vel 6. Raccogliete il trito sul fondo con la spatola. Unite la carne trita, l'uovo, il grana e 50 g di pangrattato; 25 secondi Vel 3.
  2. Aggiungete il latte e regolate di sale e di pepe; 30 secondi Vel 2. Prelevate piccole quantità  di composto, lavoratele tra i palmi delle mani, formate le polpettine e adagiatele nel Varoma.
  3. Mettete l'acqua nel boccale, chiudete il coperchio, posizionate il Varoma con le polpettine e cuocete 25 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  4. Fate scaldare un filo di olio in una padella, mettete 3 cucchiai di pangrattato, un pizzico di sale, tostiamo per circa 5 minuti e tenete da parte.
  5. Una volta cotte, togliete le polpettine dal Varoma e sistematele nei piatti da portata. Decoratele con prezzemolo, cospargetele con il pangrattato tostato messo da parte e servite.

I commenti degli utenti