Bimby: ecco il polpettone di carne e bieta

2 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Polpettone di carne e bieta con il bimby

  1. Pulite e tagliate a pezzi 600 g di bieta e mettetela nel boccale. Aggiungiamo un misurino di acqua, circa 100 g e cuocete 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Scolate la bieta e strizzatela bene per eliminare tutta l'acqua e mettete da parte.
  2. Nel boccale mettete uno scalogno e tritate 5 secondi Vel 7. Con la spatola raccogliete sul fondo e ripetete. Versate 30 g di olio extravergine di oliva, la bieta e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Aggiungete 300 g di carne di maiale macinata e 300 g di carne di manzo macinata, un uovo, 40 g di parmigiano, 30 g di pangrattato, un cucchiaino di noce moscata, regolate di sale e pepe e amalgamate 30 secondi Vel 4.
  4. Togliete l'impasto dal boccale e formate un polpettone, adagiatelo nel Varoma leggermente unto. Versate nel boccale 100 g di vino rosso, 30 g di olio extravergine di oliva, 150 g di acqua, un pizzico di sale, 4 bacche di ginepro e cuocete 40 minuti Temp Varoma Vel 1.
Impiattate il polpettone su un piatto da portata e servite accompagnato con la salsa al vino.

I commenti degli utenti