Bimby: ecco il polpettone di pesce bianco in crosta di mandorle

2 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Polpettone di pesce bianco in crosta di mandorle con il bimby

  1. Mettete a bagno in ½ tazza di latte e 3 fette di pane morbido.
  2. Versate nel boccale del bimby 50 g di mandorle, 10 g di pinoli, tritate 10 secondi Vel 7 e tenete da parte in un piatto largo. Inserite nel boccale senza lavarlo, un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio di aglio e tritate 10 secondi Vel 5.
  3. Aggiungete 400 g di filetti di merluzzo, il pane ben strizzato, un pizzico di sale, un uovo, una grattugiata di noce moscata, un pizzico di pepe e amalgamate 20 secondi Antiorario Vel 3. Mettete l'impasto sul piano di lavoro e formate con le mani il polpettone.
  4. Passatelo sul trito di mandorle e pinoli cercando di far aderire tutto il più possibile. Trasferite il polpettone in un foglio di carta da forno bagnata e strizzata, avvolgetelo e chiudetelo a caramella e posizionatelo nel vassoio del Varoma.
  5. Sciacquate il boccale, versate 500 g di acqua, 100 g di vino bianco, ½ limone, posizionate il Varoma e cuocete 40 minuti Temp Varoma Vel 1.
  6. Trasferite il polpettone in una teglia, aprite il cartoccio e passatelo 5 minuti in forno modalità grill per colorare la crosta di mandorle. Togliete la carta forno e lasciate raffreddare il polpettone di pesce.
Servitelo su un letto di insalata mista.

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