Polpettone di tonno con maionese al cipollotto, un secondo colorato e saporito

28 ottobre 2016
di Anna Moroni

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Polpettone di tonno con maionese al cipollotto

  1. Mettete a bagno il pane in cassetta nel latte. Sgocciolate il tonno, mettetelo in una ciotola e sbriciolatelo con una forchetta. Unite il peperone, il pane strizzato, le olive, il prezzemolo, l’uovo e il tuorlo e, infine, salate.
  2. Disponete il composto su un foglio di carta forno bagnata e strizzata e arrotolate a caramella. Avvolgete intorno un canovaccio, legate le estremità e cuocete per 30 minuti in acqua salata. Poi lasciate raffreddare.
  3. Per la maionese, frullate l’uovo e il tuorlo con il sale e poi versate a filo l’olio di mais. Rosolate i cipollotti in padella con olio extravergine. uniteli alla maionese e frullate ancora.
Affettate il polpettone e conditelo.

I commenti degli utenti