Bimby: ecco il polpettone filante con mortadella e scamorza

2 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Polpettone filante con mortadella e scamorza con il bimby

  1. Tagliate a pezzi 200 g di mortadella, mettetela nel boccale del bimby e tritate 5 secondi Vel 5.
  2. Unite 400 g di carne macinata di manzo e 400 g di carne macinata di maiale, 2 uova, 150 g di latte, 30 g di pangrattato e 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato e aggiustate di sale e pepe e mescolate 40 secondi Vel 3-4, mescolando con la spatola.
  3. Versate l'impasto su un foglio di carta forno e dategli la forma di un rettangolo piuttosto spesso. Adagiate al centro dell'impasto 100 g di scamorza affumicata tagliata a strisce grosse e richiudete dando la classica forma del polpettone e passatelo nel pangrattato.
  4. Mettete il polpettone sulla placca da forno ricoperta con carta forno, condite con un filo di olio extravergine di oliva e infornata per 40 minuti a 200°C.
Servite il polpettone a fette.

I commenti degli utenti