Bimby: ecco il polpettone ripieno agli asparagi

2 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Polpettone ripieno agli asparagi con il bimby

  1. Pulite 150 g di asparagi tagliando la parte più esterna filamentosa con un pelapatate, adagiateli nella campana del Varoma.
  2. Versate 500 g di acqua nel boccale, posizionate il Varoma con gli asparagi e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1 e mettete da parte.
  3. Nel boccale pulito inserite 100 g di pane e tritate 20 secondi Vel 4-10. Aggiungete un ciuffo di prezzemolo e tritate di nuovo 10 secondi Vel 5.
  4. Unite 150 g di manzo macinato e 150 g di maiale macinato, un uovo, 200 g di latte intero, 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, un cucchiaino di sale, ½ cucchiaino di zenzero e impastate 40 secondi Vel 2-3.
  5. Prendete l'impasto e stendetelo sul piano di lavoro dandogli una forma rettangolare, posizionate al centro dell'impasto gli asparagi messi da parte e richiudete il tutto dando la forma del polpettone.
  6. Passate il polpettone nella farina di mais. Mettete il polpettone in una teglia ricoperta con carta forno, condite con olio extravergine di oliva e infornate per 30 minuti a 200°C.
Servite il polpettone a fette.

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