Polpo con patate al bimby

30 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Polpo con patate al bimby

  1. Per il polpo con patate: mettete all'interno del boccale l'acqua, il vino bianco, il polpo intero, il ciuffo di prezzemolo, lo spicchio di aglio e un pizzico di sale. Chiudete il coperchio del Bimby.
  2. Tagliate a pezzi le patate, sistematele nel contenitore del Varoma e cuocete 45 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel Soft.
  3. Tagliate a pezzettini il polpo, mettetelo all'interno di un contenitore capiente, aggiungete i pezzi di patate e lasciamo raffreddare il tutto.
  4. Per il condimento: svuotate il boccale del Bimby, mettete all'interno il ciuffo di prezzemolo e tritate 7 secondi Vel 6.
  5. Prelevate un poco di prezzemolo tritato e tenetelo da parte in una ciotola.
  6. Raccogliete il trito sul fondo del boccale con la spatola, aggiungete l'olio extravergine di oliva, il succo di 1/2 limone piccolo, un pizzico di sale, un pizzico di pepe nero ed emulsionate 20 secondi Vel 4.
  7. Versate il condimento appena preparato nel recipiente con il polpo e le patate messi da parte in precedenza. Mescolate in modo da amalgamare bene il tutto e conservate la preparazione in frigorifero almeno per 2 ore.
  8. Trascorso questo tempo, cospargete con il prezzemolo tritato messo da parte in precedenza e servite in tavola il vostro polpo con patate.

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